Cómo podemos hacer buenas User Stories para ayudar al equipo de desarrollo y al Product Owner - Agile611

Blog

Cómo podemos hacer buenas User Stories para ayudar al equipo de desarrollo y al Product Owner

Recibí una petición de hablar del valor del Product Owner y de cómo un Product Owner hace los funcionales.

Para eso, me animé a proponer que el webinar de esta semana estará dedicado a «Cómo podemos hacer buenas User Stories para ayudar al equipo de desarrollo y al Product Owner» Además lo trataremos en 1 bloque didáctico y en un 1 bloque dedicado a preguntas de los participantes. Decidí dar voz a la comunidad y plantear el webinar de esta semana se centre en este tema. Lo trataremos en 1 bloque didáctico y en un 1 bloque dedicado a preguntas de los participantes.

Después del webinar, los participantes recibirán el video del mismo y unos materiales digitales extras.

Horario del webinar en directo 20 de Noviembre de 2019

  • 11:00pm (Barcelona)
  • 4:00pm (Costa Rica)
  • 5:00pm (Colombia, Perú, Panamá)
  • 7:00pm (Argentina, Chile)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

WhatsApp chat