Workshop - Pónte al día para la Scrum Guide 2020 - Agile611

Login

Register

Login

Register

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Workshop – Pónte al día para la Scrum Guide 2020

22 noviembre, 2020 @ 5:00 pm 8:00 pm UTC -3

Te presentamos un workshop de actualización para aprovechar al máximo los cambios que presenta la nueva Guía Scrum.

¿Qué aprenderás?

En este workshop se trabajará sobre la Scrum Guide 2020:

  • El Product Goal
  • Cómo hacer un buen Product Backlog
  • Cómo aumentar la colaboración en el Scrum Team
  • Los nuevos conceptos que añade la Guía Scrum 2020
  • Los nuevos compromisos en la Definition de Terminado, la meta del Sprint y la meta del Producto
  • Ver cómo Scrum puede funcionar en cualquier equipo de cualquier dominio

Recordad que Scrum lo hace la inteligencia colectiva de todos nosotros.

Horario del workshop en directo

22 de Noviembre de 2020

  • 21h – 00h (UTC +1 Andorra, Barcelona y Madrid)
  • 17h – 20h (UTC -3 Argentina, Uruguay y Chile)
  • 16h – 19h (UTC -4 Venezuela, Paraguay, República Dominicana, Bolivia, Miami y Puerto Rico)
  • 15h – 18h (UTC -5 Colombia, Perú, Panamá y Ecuador)
  • 14h – 17h (UTC -6 Nicaragua, Guatemala, Honduras, El Salvador, Costa Rica y México).

Entradas

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking “Get Tickets” will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Entradas ya no están disponibles

Ken Schwaber y Jeff Sutherland han lanzado la Guía Scrum 2020 actualizada el día 18 de Noviembre.

Dada esta fecha tan aseñalada, organizaremos una celebración para marcar el 25 aniversario de Scrum.

Este workshop es tu oportunidad de conocer estas actualizaciones y cómo permitirán el éxito de más organizaciones, equipos en más industrias y más dominios que nunca.

La Scrum Guide 2020 reúne a todos como un solo equipo: el Scrum Team. Este cambio elimina el concepto de un equipo separado dentro de un equipo.

Las versiones anteriores tenían el Equipo de Desarrollo dentro del Equipo Scrum. El Scrum Team se centra en el mismo objetivo, con tres conjuntos diferentes de responsabilidades: Product Owner, Scrum Master y Developers.

En este taller incluimos la introducción del concepto de Meta de Producto para proporcionar enfoque al Equipo Scrum hacia un objetivo valioso más grande.

Vamos a hacer notar que cada Sprint debe acercar el producto al objetivo general del producto y probablemente evolucionará a medida que el equipo Scrum aprenda con el tiempo.

El instructor

Guillem Hernández Sola es un Professional Scrum Trainer de Scrum.org, un agile coach y un evangelista de DevOps.

Ayuda a las organizaciones a transformarse de la forma tradicional de trabajar a entornos centrados en el valor.

Se enfoca en equipos, trabajando juntos en sinergia con organizaciones y al mismo tiempo capacita a las personas para generar el cambio cultural.

Además, Guillem también tiene experiencia en entornos de desarrollo de software, en cambios a la mentalidad de DevOps y gestión de producto.

Es un entusiasta de ayudar a los equipos y organizaciones a mejorar sus prácticas de desarrollo, fomentar la entrega basada en valores, mejorar la comunicación entre individuos y acortar los ciclos de desarrollo.

WhatsApp chat